Следователь МВД из Набережных Челнов попытался смошенничать

15 мая 2012 // Прочитано 270 раз
  Возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя СУ УМВД по Набережным Челнам 28-летнего Александра Вольфа, подозреваемого в покушении на мошенничество в крупном размере.   По версии следствия, в апреле текущего года следователь потребовал от местной жительницы вознаграждение в размере 300 тысяч рублей, а в обмен обещал возбудить уголовные дела по ранее написанным ею заявлениям о нанесении побоев и мошенничестве.   О факте вымогательства женщина сообщила в местное подразделение УФСБ России. В результате 14 мая подозреваемый был задержан после получения требуемой суммы. Свою вину подозреваемый признал полностью, сообщает управление СК РФ по Татарстану.

 

Возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя СУ УМВД по Набережным Челнам 28-летнего Александра Вольфа, подозреваемого в покушении на мошенничество в крупном размере.

 

По версии следствия, в апреле текущего года следователь потребовал от местной жительницы вознаграждение в размере 300 тысяч рублей, а в обмен обещал возбудить уголовные дела по ранее написанным ею заявлениям о нанесении побоев и мошенничестве.

 

О факте вымогательства женщина сообщила в местное подразделение УФСБ России. В результате 14 мая подозреваемый был задержан после получения требуемой суммы. Свою вину подозреваемый признал полностью, сообщает управление СК РФ по Татарстану.


Поделитесь с друзьями