Татарстан получит миллиард рублей от Фонда ЖКХ

15 мая 2012 // Прочитано 228 раз
За пять лет работы Фонда впервые было принято решение премировать регионы за успехи в реализации государственных программ в сфере ЖКХ. На днях были названы регионы-отличники по выполнению программ ЖКХ в 2011 году. В этой десятке Татарстан числится первым.   Лучшие регионы выбирали по 30 критериям. Один из основных – применение энергоэфективных технологий в капремонте. По словам директора фонда Константина Цицина, теперь жильцы многих домов смогут сократить платежи до 40%. Одновременно возрастет стоимость обновленных квадратных метров.   Но если энергоэффективные технологии пока носят рекомендательный характер, то установка приборов учета обязательна для всех. И с этим пунктом

За пять лет работы Фонда впервые было принято решение премировать регионы за успехи в реализации государственных программ в сфере ЖКХ. На днях были названы регионы-отличники по выполнению программ ЖКХ в 2011 году. В этой десятке Татарстан числится первым.

 

Лучшие регионы выбирали по 30 критериям. Один из основных – применение энергоэфективных технологий в капремонте. По словам директора фонда Константина Цицина, теперь жильцы многих домов смогут сократить платежи до 40%. Одновременно возрастет стоимость обновленных квадратных метров.

 

Но если энергоэффективные технологии пока носят рекомендательный характер, то установка приборов учета обязательна для всех. И с этим пунктом программы все регионы-отличники справились, передают «Вести.ru».


Поделитесь с друзьями