В Татарстане нашлось 100 гектаров бесхозной земли

14 мая 2012 // Прочитано 280 раз
Управление Россельхознадзора по РТ поручению президента республики провело внеплановые проверки по выявлению неиспользуемых сельхозземель в Бугульминском районе Татарстана.   Обнаружилось четыре земельных участках общей площадью около 500 га, которые заросли многолетними сорняками. Там освоились только грызуны – на участках замечено много их нор. Такое положение на  190 га земли, находящихся в пользовании ООО «Адамант», на двух земельных участках ООО «Нур» - 68 и 118,9 га. А на площади около 100 га правообладатель вообще не установлен.   Руководителей хозяйств будут привлечены к административной ответственности. В ближайшее время же проверки пройд

Управление Россельхознадзора по РТ поручению президента республики провело внеплановые проверки по выявлению неиспользуемых сельхозземель в Бугульминском районе Татарстана.

 

Обнаружилось четыре земельных участках общей площадью около 500 га, которые заросли многолетними сорняками. Там освоились только грызуны – на участках замечено много их нор. Такое положение на  190 га земли, находящихся в пользовании ООО «Адамант», на двух земельных участках ООО «Нур» - 68 и 118,9 га. А на площади около 100 га правообладатель вообще не установлен.

 

Руководителей хозяйств будут привлечены к административной ответственности. В ближайшее время же проверки пройдут и в других районах Юго-восточного региона республики, сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по РТ.


Поделитесь с друзьями