В Татарстане не перевелись «дети лейтенанта Шмидта»

14 мая 2012 // Прочитано 304 раз
  Прокуратура Вахитовского района Казани направила в суд уголовное дело в отношении жителя Лениногорска Раиса Бикмухаметова, обвиняемого в мошенничестве. Он входил в доверие состоятельных казанцев, представляясь племянником одного из высокопоставленных чиновников республики. Для пущей важности он нанимал телохранителя и водителя с дорогой иномаркой.   Под предлогом открытия нового ресторана у одного из обманутых граждан он похитил 150 тыс. рублей. У директора ночного клуба он выманил 300 тыс. рублей, а за ускорение очереди на новую иномарку одна доверчивая девушка передала Бикмухаметову 915 тыс. рублей.   Ложь Бикмухаметова не знала границ. Он рассказывал о трагической гибели

 

Прокуратура Вахитовского района Казани направила в суд уголовное дело в отношении жителя Лениногорска Раиса Бикмухаметова, обвиняемого в мошенничестве. Он входил в доверие состоятельных казанцев, представляясь племянником одного из высокопоставленных чиновников республики. Для пущей важности он нанимал телохранителя и водителя с дорогой иномаркой.

 

Под предлогом открытия нового ресторана у одного из обманутых граждан он похитил 150 тыс. рублей. У директора ночного клуба он выманил 300 тыс. рублей, а за ускорение очереди на новую иномарку одна доверчивая девушка передала Бикмухаметову 915 тыс. рублей.

 

Ложь Бикмухаметова не знала границ. Он рассказывал о трагической гибели его жены в автокатастрофе, о своей бурной предпринимательской деятельности в Москве, что не соответствовало действительности. Долгое время Бикмухаметов находился в розыске. Свою вину не признает, дело будет рассматриваться в общем порядке, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями