Житель Татарстана совершил революцию в мужской моде

11 мая 2012 // Прочитано 259 раз
Изобретатель из Набережных Челнов создал галстук на молнии, который не надевается на шею. Он состоит из двух продольных частей, каждая по отдельности пристегивается пуговицами к двум сторонам рубашки. Затем соединяется в единый предмет одежды с помощью молнии. Имя новатора пока не известно, пишут «Челнинские Известия».   "Интертат.ру" предполагает, что авторство галстука может принадлежать тому же челнинцу, который изобрел купальник-спасжилет. Если это другой человек, стоит порадоваться за Автоград: не оскудел талантами.

Изобретатель из Набережных Челнов создал галстук на молнии, который не надевается на шею. Он состоит из двух продольных частей, каждая по отдельности пристегивается пуговицами к двум сторонам рубашки. Затем соединяется в единый предмет одежды с помощью молнии. Имя новатора пока не известно, пишут «Челнинские Известия».

 

"Интертат.ру" предполагает, что авторство галстука может принадлежать тому же челнинцу, который изобрел купальник-спасжилет. Если это другой человек, стоит порадоваться за Автоград: не оскудел талантами.


Поделитесь с друзьями