Вице-президенту ХК «Ак Барс» сделана операция после падения с третьего этажа

10 мая 2012 // Прочитано 437 раз
Вчера днем вице-президент ХК «Ак Барс» Равиль Шавалеев доставлен в РКБ в Казани в тяжелом состоянии. Состояние 54-летнего Шавалеева крайне тяжелое, пишет «ВК».   Вчера ему была сделана операция. Шавалеев получил травмы, упав с третьего этажа.   Пресс-секретарь Минздрава Татарстана Нурислам Гильмутдинов сообщил, что пациенту, была проделана сложная многочасовая операция, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (АИВЛ).   «Он по-прежнему подключен к АИВЛ, но о переводе в Москву речи пока не идет. Ожидаем прибытие специалистов из московского Института травматологии и ортопедии, после чего будет проведен консилиум», – пе

Вчера днем вице-президент ХК «Ак Барс» Равиль Шавалеев доставлен в РКБ в Казани в тяжелом состоянии. Состояние 54-летнего Шавалеева крайне тяжелое, пишет «ВК».

 

Вчера ему была сделана операция. Шавалеев получил травмы, упав с третьего этажа.

 

Пресс-секретарь Минздрава Татарстана Нурислам Гильмутдинов сообщил, что пациенту, была проделана сложная многочасовая операция, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (АИВЛ).

 

«Он по-прежнему подключен к АИВЛ, но о переводе в Москву речи пока не идет. Ожидаем прибытие специалистов из московского Института травматологии и ортопедии, после чего будет проведен консилиум», – передает слова Гильмутдинов а "Интерфакс".


Поделитесь с друзьями