Татарстан закупил оборудование для интернет-трансляции Универсиады

10 мая 2012 // Прочитано 290 раз
Министерство информатизации и связи Татарстана  закупило оборудование для интернет-трансляции Всемирной летней универсиады в Казани. Министерству пришлось перезаключить договор с Digital October, так как оборудование, предназначенное для трансляции универсиады, выкупил «Ростелеком» для показа мартовских выборов.   Частично оборудование уже смонтировано в центре обработки данных (ЦОД) казанского «ИТ-Парка», в котором будет создана система видеоархивирования. С учетом двукратного резервирования система позволит хранить в архиве записи с 7100 камер минимум 15 суток, - сообщает ComNews.

Министерство информатизации и связи Татарстана  закупило оборудование для интернет-трансляции Всемирной летней универсиады в Казани. Министерству пришлось перезаключить договор с Digital October, так как оборудование, предназначенное для трансляции универсиады, выкупил «Ростелеком» для показа мартовских выборов.

 

Частично оборудование уже смонтировано в центре обработки данных (ЦОД) казанского «ИТ-Парка», в котором будет создана система видеоархивирования. С учетом двукратного резервирования система позволит хранить в архиве записи с 7100 камер минимум 15 суток, - сообщает ComNews.


Поделитесь с друзьями