На благоустройство Булгара и Свияжска требуются строители за 800 млн рублей

10 мая 2012 // Прочитано 315 раз
Татарстан объявил аукцион на выполнение комплекса работ в 2012 году по сохранению историко-архитектурного памятника «Остров-град Свияжск» и древнего города Болгар. Цена контракта составляет 800 миллионов рублей.   Победитель аукциона должен будет провести благоустройство площадей и набережных, построить в Болгаре речной вокзал-музей (музей Болгарской цивилизации) и выполнить работы по строительству памятника, посвященного принятию волжскими болгарами в 922 году ислама, с музеем исламской культуры. Также предполагается строительство музея хлеба и фестивального комплекса.

Татарстан объявил аукцион на выполнение комплекса работ в 2012 году по сохранению историко-архитектурного памятника «Остров-град Свияжск» и древнего города Болгар. Цена контракта составляет 800 миллионов рублей.

 

Победитель аукциона должен будет провести благоустройство площадей и набережных, построить в Болгаре речной вокзал-музей (музей Болгарской цивилизации) и выполнить работы по строительству памятника, посвященного принятию волжскими болгарами в 922 году ислама, с музеем исламской культуры. Также предполагается строительство музея хлеба и фестивального комплекса.


Поделитесь с друзьями