Казанский «Рубин» впервые стал обладателем Кубка России по футболу

09 мая 2012 // Прочитано 279 раз
Клуб победил в финальном матче в Екатеринбурге московское «Динамо» со счетом 1:0.   «Рубин» атаковал гораздо острее, чем соперник. Несколько раз ворота динамовского вратаря от гола спасали штанги и перекладина. Особенно эффектно смотрелся дальний удар Бибраса Натхо, который ударил метров с 25, после чего мяч угодил в крестовину. Футболисты «Рубина» вообще много били с дальних дистанций. Один из таких ударов и привел к голу. На 78-й минуте Роман Еременко неожиданно пробил по воротам Шунина из-за пределов штрафной площади. Мяч влетел точно в угол – 1:0. Последние минуты матча «Динамо» не переставая атаковала. «Рубин» выстоя

Клуб победил в финальном матче в Екатеринбурге московское «Динамо» со счетом 1:0.

 

«Рубин» атаковал гораздо острее, чем соперник. Несколько раз ворота динамовского вратаря от гола спасали штанги и перекладина. Особенно эффектно смотрелся дальний удар Бибраса Натхо, который ударил метров с 25, после чего мяч угодил в крестовину. Футболисты «Рубина» вообще много били с дальних дистанций. Один из таких ударов и привел к голу. На 78-й минуте Роман Еременко неожиданно пробил по воротам Шунина из-за пределов штрафной площади. Мяч влетел точно в угол – 1:0. Последние минуты матча «Динамо» не переставая атаковала. «Рубин» выстоял и выиграл Кубок страны, а также пробился в Лигу Европы.

 

Однако, как стало известно из неофициальных источников, вне зависимости от исхода финального матча. Главный тренер Курбан Бердыев покидает свой пост.


Поделитесь с друзьями