Верховный суд Татарстана оставил под стражей бывшего начальника отдела полиции «Дальний»

05 мая 2012 // Прочитано 274 раз
Вчера в Вахитовский районный суд Казани поступила кассационная жалоба на арест бывшего начальника ОП «Дальний» Ильгиза Ахметзянова. Он был задержан 28 апреля. 45-летний Ахметзянов подозревается в превышении должностных полномочий, совершенном в отношении задержанного студента. Жалоба была направлена на рассмотрение в Верховный суд РТ.   Сегодня Верховный суд Татарстана оставил без удовлетворения кассационную жалобу на арест Ильгиза Ахметзянова. Таким образом, суд оставил в силе решение Вахитовского райсуда, который, по ходатайству следствия, арестовал Ахметзянова на срок до 21 июня, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

Вчера в Вахитовский районный суд Казани поступила кассационная жалоба на арест бывшего начальника ОП «Дальний» Ильгиза Ахметзянова. Он был задержан 28 апреля. 45-летний Ахметзянов подозревается в превышении должностных полномочий, совершенном в отношении задержанного студента. Жалоба была направлена на рассмотрение в Верховный суд РТ.

 

Сегодня Верховный суд Татарстана оставил без удовлетворения кассационную жалобу на арест Ильгиза Ахметзянова. Таким образом, суд оставил в силе решение Вахитовского райсуда, который, по ходатайству следствия, арестовал Ахметзянова на срок до 21 июня, сообщает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями