Жительница Казани переплюнула знаменитую Соньку Золотую Ручку

05 мая 2012 // Прочитано 280 раз
К трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорил Советский районный суд Казани Наталию Осину за мошенничество.   Женщина брала кредиты в нескольких населенных пунктах Татарстана. В основном в магазинах «Снежная королева», «Снежный мех», ООО «Бытовая электроника». Приобретала норковые шубы, телевизоры, ноутбуки, а затем продавала. Вырученные денежные средства использовала на личные нужды. Умудрялась оформлять кредитные карты на людей, которым обещала вовремя все выплачивать. Общий материальный ущерб составил свыше двух миллионов рублей, сообщает «Татар-информ».   По информации прокур

К трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорил Советский районный суд Казани Наталию Осину за мошенничество.

 

Женщина брала кредиты в нескольких населенных пунктах Татарстана. В основном в магазинах «Снежная королева», «Снежный мех», ООО «Бытовая электроника». Приобретала норковые шубы, телевизоры, ноутбуки, а затем продавала. Вырученные денежные средства использовала на личные нужды. Умудрялась оформлять кредитные карты на людей, которым обещала вовремя все выплачивать. Общий материальный ущерб составил свыше двух миллионов рублей, сообщает «Татар-информ».

 

По информации прокуратуры Советского района, эта женщина уже 15 раз привлекалась к уголовной ответственности за мошенничества с 1990 по 2011 годы. В этом Наталия Осина превзошла знаменитую Соньку Золотую Ручку.


Поделитесь с друзьями