Бывший сотрудник отдела «Дальний» в Татарстане Рамиль Ахметзянов пытался покончить жизнь самоубийством

05 мая 2012 // Прочитано 767 раз
В субботу Приволжский районный суд Казани продлил сроки содержания под стражей четверым из пяти экс-сотрудников отдела полиции «Дальний» по делу Назарова.   В отношении пятого экс-сотрудника «Дальнего» 24-летнего Рамиля Ахметзянова вопрос о продлении ареста сегодня не рассматривался из-за его болезни. По имеющейся неофициальной информации, он пытался покончить с собой, сообщает «Татар-информ».   До 10 августа под арестом будут находиться 25-летний заместитель начальника отдела полиции по оперативной работе Фаиль Сабирзянов, 24-летний заместитель начальника уголовного розыска Алмаз Василов, оперуполномоченный 23-летний Ильнар Ибатуллин и 25-летний

В субботу Приволжский районный суд Казани продлил сроки содержания под стражей четверым из пяти экс-сотрудников отдела полиции «Дальний» по делу Назарова.

 

В отношении пятого экс-сотрудника «Дальнего» 24-летнего Рамиля Ахметзянова вопрос о продлении ареста сегодня не рассматривался из-за его болезни. По имеющейся неофициальной информации, он пытался покончить с собой, сообщает «Татар-информ».

 

До 10 августа под арестом будут находиться 25-летний заместитель начальника отдела полиции по оперативной работе Фаиль Сабирзянов, 24-летний заместитель начальника уголовного розыска Алмаз Василов, оперуполномоченный 23-летний Ильнар Ибатуллин и 25-летний участковый уполномоченный Ильшат Гарифуллин.


Поделитесь с друзьями