В Набережных Челнах ребенка убило током

05 мая 2012 // Прочитано 425 раз
Это случилось около 14 часов на бульваре Энтузиастов. В наполненный водой фонтан упал мальчик 2003 года рождения. Пытаясь помочь ему, другой ребенок бросился в воду. В этот момент обоих ударило разрядом электрического тока. Из бассейна, уровень воды в котором составлял 20 см, детей вытащили проходившие мимо сотрудники патрульно-постовой службы полиции. В результате поражения током старший ребенок скончался в больнице скорой медицинской помощи. Второй мальчик с отеком головного мозга доставлен в реанимационное отделение  больницы, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.   Журналист газеты «Вечерние Челны» опросил очевидцев и выяснил, что один из мальчиков засунул руку в тран

Это случилось около 14 часов на бульваре Энтузиастов. В наполненный водой фонтан упал мальчик 2003 года рождения. Пытаясь помочь ему, другой ребенок бросился в воду. В этот момент обоих ударило разрядом электрического тока. Из бассейна, уровень воды в котором составлял 20 см, детей вытащили проходившие мимо сотрудники патрульно-постовой службы полиции. В результате поражения током старший ребенок скончался в больнице скорой медицинской помощи. Второй мальчик с отеком головного мозга доставлен в реанимационное отделение  больницы, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

 

Журналист газеты «Вечерние Челны» опросил очевидцев и выяснил, что один из мальчиков засунул руку в трансформаторную будку, которая находится в фонтане и его начало бить током. Другой попытался его оттащить и оба ребенка упали в воду. Выяснилось, что погиб Ян Колчерин 2002 года рождения. Его 9 -летний друг Андрей Чурбанов сейчас в коме. Оба они учатся в одном классе школы № 19 Набережных Челнов.


Поделитесь с друзьями