Пожарные в Татарстане защитили от огня три миллиона рублей

04 мая 2012 // Прочитано 201 раз
В Набережных Челнах возник пожар в кирпичном складском помещении ИП «Акульчев». Когда на место прибыли сотрудники МЧС, из входной двери склада шел дым, сама дверь была закрыта на замок. После того как огнеборцам удалось проникнуть внутрь помещения, выяснилось, что горели коробки с кондитерскими изделиями на площади около 30 кв.м. Пожарными было спасено имущества на сумму 3 миллиона рублей. Обошлось без погибших и пострадавших.   За минувшие сутки пожарные подразделения ГПС ГУ МЧС России по РТ выезжали по тревоге 44 раза. В республике произошло 3 пожара, в которых погиб один человек. В Сармановском районе РТ в деревне Кузяково сгорел жилой бревенчатый дом. При разборе сгоревш

В Набережных Челнах возник пожар в кирпичном складском помещении ИП «Акульчев». Когда на место прибыли сотрудники МЧС, из входной двери склада шел дым, сама дверь была закрыта на замок. После того как огнеборцам удалось проникнуть внутрь помещения, выяснилось, что горели коробки с кондитерскими изделиями на площади около 30 кв.м. Пожарными было спасено имущества на сумму 3 миллиона рублей. Обошлось без погибших и пострадавших.

 

За минувшие сутки пожарные подразделения ГПС ГУ МЧС России по РТ выезжали по тревоге 44 раза. В республике произошло 3 пожара, в которых погиб один человек. В Сармановском районе РТ в деревне Кузяково сгорел жилой бревенчатый дом. При разборе сгоревших конструкций обнаружено тело мужчины, А.Бигимова, 1975 года рождения, сообщает ГУ МЧС по РТ.


Поделитесь с друзьями