Скоро начнет работать второй железнодорожный вокзал столицы Татарстана

04 мая 2012 // Прочитано 276 раз
Сейчас на станции «Казань-2» (прежнее название «Восстания-Пассажирская») завершается строительство и она будет сдана в эксплуатацию в конце мая - начале июня. Через нее будут следовать транзитные поезда уральско-сибирского направления и некоторые электрички.   Здание вокзала «Казань-2» рассчитано на 600 пассажиров. Здесь будут работать зал ожидания, кассы, терминалы регистрации и самообслуживания, кафе, пассажирские платформы с навесами, тоннель с выходом на платформы и перрон. Рядом будет построена автостанция.   В дальнейшем вокзал будет совмещен со строящейся станцией метро. В перспективе подземный переход соединит станцию метро с залом ожидан

Сейчас на станции «Казань-2» (прежнее название «Восстания-Пассажирская») завершается строительство и она будет сдана в эксплуатацию в конце мая - начале июня. Через нее будут следовать транзитные поезда уральско-сибирского направления и некоторые электрички.

 

Здание вокзала «Казань-2» рассчитано на 600 пассажиров. Здесь будут работать зал ожидания, кассы, терминалы регистрации и самообслуживания, кафе, пассажирские платформы с навесами, тоннель с выходом на платформы и перрон. Рядом будет построена автостанция.

 

В дальнейшем вокзал будет совмещен со строящейся станцией метро. В перспективе подземный переход соединит станцию метро с залом ожидания и пассажирской платформой.


Поделитесь с друзьями