Лодка надувная резиновая, лодочный мотор... Руководство Казани раскрыло доходы

04 мая 2012 // Прочитано 303 раз
Сегодня отчитались о заработках за прошлый год Исполком Казани, Городская дума, а также руководители контрольно-счетной палаты и избирательной комиссий столицы Татарстана.   Мэр Казани Ильсур Метшин задекларировал доход в 3,2 млн рублей. У него в собственности три раритетных автомобиля: ВАЗ 21011, ГАЗ 69 и М 21.   Руководитель Исполнительного комитета Казани Алексей Песошин  заработал 1,6 млн. рублей. Он задекларировал автомобиль Фольксваген Туарег, надувную резиновую лодку Стингрей и лодочный мотор Тохатсу.

Сегодня отчитались о заработках за прошлый год Исполком Казани, Городская дума, а также руководители контрольно-счетной палаты и избирательной комиссий столицы Татарстана.

 

Мэр Казани Ильсур Метшин задекларировал доход в 3,2 млн рублей. У него в собственности три раритетных автомобиля: ВАЗ 21011, ГАЗ 69 и М 21.

 

Руководитель Исполнительного комитета Казани Алексей Песошин  заработал 1,6 млн. рублей. Он задекларировал автомобиль Фольксваген Туарег, надувную резиновую лодку Стингрей и лодочный мотор Тохатсу.


Поделитесь с друзьями