Анна Сидоренко победила в конкурсе женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил»

03 мая 2012 // Прочитано 426 раз
В казанской «Пирамиде» завершился финал VIII-го республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Конкурс прошел при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова и правительства РТ, сообщает «Татцентр».   Анна Сидоренко, ее муж и дети перенесли зрителей в эпоху царя Гороха. Царевна Анна отвергла принцев крови и выбрала Федота-стрельца, и не ошиблась. Да и Федот – муж Евгений - не прогадал. Анна, как выяснилось в финале, стала «Алтын Нечкэбил» - победительницей конкурса. Она также стала первой по результатам голосования в Интернете.   Получившая приз зрительских симпатий Лиля Маликова исполнила рол

В казанской «Пирамиде» завершился финал VIII-го республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Конкурс прошел при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова и правительства РТ, сообщает «Татцентр».

 

Анна Сидоренко, ее муж и дети перенесли зрителей в эпоху царя Гороха. Царевна Анна отвергла принцев крови и выбрала Федота-стрельца, и не ошиблась. Да и Федот – муж Евгений - не прогадал. Анна, как выяснилось в финале, стала «Алтын Нечкэбил» - победительницей конкурса. Она также стала первой по результатам голосования в Интернете.

 

Получившая приз зрительских симпатий Лиля Маликова исполнила роль самой «Нечкэбил» – трудолюбивой доброй пчелки из сказки Абдулы Алиша. Приз в номинации «Материнское сердце» за участие в благотворительных акциях «Под крылом Нечкэбил» получила Оксана Козырева.


Поделитесь с друзьями