Новый музей Константина Васильева появится летом на улице Баумана в Казани

03 мая 2012 // Прочитано 268 раз
На перекрестке улиц Баумана и Астрономической в столице Татарстана уже в скором времени должен появиться новый музей художника Константина Васильева.   Здание очищено от мусора, укреплена кровля и подготовлены входные группы. Проект галереи полностью разработан и согласован, все работы планируется завершить до сентября.   Мэр Казани Ильсур Метшин обратил внимание строителей на то, что  70-летие художника будет отмечаться в сентябре. Значит, все работы нужно завершить к указанному сроку, сообщает портал мэрии города.

На перекрестке улиц Баумана и Астрономической в столице Татарстана уже в скором времени должен появиться новый музей художника Константина Васильева.

 

Здание очищено от мусора, укреплена кровля и подготовлены входные группы. Проект галереи полностью разработан и согласован, все работы планируется завершить до сентября.

 

Мэр Казани Ильсур Метшин обратил внимание строителей на то, что  70-летие художника будет отмечаться в сентябре. Значит, все работы нужно завершить к указанному сроку, сообщает портал мэрии города.


Поделитесь с друзьями