Финал Кубка России с участием «Рубина», возможно, пройдет в Грозном, а не в Екатеринбурге

02 мая 2012 // Прочитано 270 раз
Комиссия РФС сделала заключение о неготовности Екатеринбурга к проведению финального матча Кубка России по футболу. Не готов стадион: на игровом поле еще не выросла трава.   Организаторы финала в шоке: в Екатеринбурге уже продано 13 тысяч билетов. «Рубин» организовал из столицы Татарстана для болельщиков клуба два чартерных авиарейса и отправляет как минимум два автобуса до Урала. Голосование в прямом эфире одной из московских радиостанций показало, что только 12% радиослушателей хотели, чтобы финал Кубка России прошел в Грозном, а 88% желают, чтобы казанский «Рубин» встретился с московским «Динамо» как и планировалось ранее - в Екатеринбурге.

Комиссия РФС сделала заключение о неготовности Екатеринбурга к проведению финального матча Кубка России по футболу. Не готов стадион: на игровом поле еще не выросла трава.

 

Организаторы финала в шоке: в Екатеринбурге уже продано 13 тысяч билетов. «Рубин» организовал из столицы Татарстана для болельщиков клуба два чартерных авиарейса и отправляет как минимум два автобуса до Урала. Голосование в прямом эфире одной из московских радиостанций показало, что только 12% радиослушателей хотели, чтобы финал Кубка России прошел в Грозном, а 88% желают, чтобы казанский «Рубин» встретился с московским «Динамо» как и планировалось ранее - в Екатеринбурге.


Поделитесь с друзьями