В праздник весны и труда в Казани проходят четыре митинга и два шествия

01 мая 2012 // Прочитано 311 раз
Старт массовому празднеству дает «Справедливая Россия». С 10 до 11 часов триста ее сторонников собираются у памятника Муллануру Вахитову. А затем - шествие по улице Пушкина до Ленинского садика.   У памятника Вахитову в 11 часов соберутся около трехсот членов ЛДПР. Сторонники Жириновского будут митинговать до 13 часов.   До 5 тысяч сторонников намерены собрать профсоюзы и «Единая Россия» у НКЦ «Казань», где они будут слушать речи с 11 до 12 часов. Затем колонна по улицам Пушкина, Дзержинского, Лобачевского, Кремлевской двинется в сторону площади 1 Мая.   Самым долгим планируется стояние сторонников КПРФ на площади у театра Камала – с 1

Старт массовому празднеству дает «Справедливая Россия». С 10 до 11 часов триста ее сторонников собираются у памятника Муллануру Вахитову. А затем - шествие по улице Пушкина до Ленинского садика.

 

У памятника Вахитову в 11 часов соберутся около трехсот членов ЛДПР. Сторонники Жириновского будут митинговать до 13 часов.

 

До 5 тысяч сторонников намерены собрать профсоюзы и «Единая Россия» у НКЦ «Казань», где они будут слушать речи с 11 до 12 часов. Затем колонна по улицам Пушкина, Дзержинского, Лобачевского, Кремлевской двинется в сторону площади 1 Мая.

 

Самым долгим планируется стояние сторонников КПРФ на площади у театра Камала – с 11 до 16 часов, согласно заявке организаторов, здесь соберутся две тысячи человек.


Поделитесь с друзьями