У посетителя ресторана «Макдоналдс» в Казани изъяли 500 таблеток амфетамина

27 апреля 2012 // Прочитано 268 раз
Необычайно большую партию синтетических наркотиков изъяли сотрудники наркоконтроля у 24-летнего казанца. После приобретения большого количества таблеток амфетамина, он заехал перекусить в Макдоналдс, где его и задержали полицейские УФСКН России по Татарстану.   При себе у молодого человека находилось небольшое количество наркотиков – 6 граммов амфетамина он спрятал в носках, основную же часть оперативники наркоконтроля нашли в автомобиле. Всего в ходе операции у молодого человека было изъято около 500 таблеток «синтетического зелья» и небольшое количество гашиша, передает портал «Татпресса».

Необычайно большую партию синтетических наркотиков изъяли сотрудники наркоконтроля у 24-летнего казанца. После приобретения большого количества таблеток амфетамина, он заехал перекусить в Макдоналдс, где его и задержали полицейские УФСКН России по Татарстану.

 

При себе у молодого человека находилось небольшое количество наркотиков – 6 граммов амфетамина он спрятал в носках, основную же часть оперативники наркоконтроля нашли в автомобиле. Всего в ходе операции у молодого человека было изъято около 500 таблеток «синтетического зелья» и небольшое количество гашиша, передает портал «Татпресса».


Поделитесь с друзьями