В Казани любителю покататься грозит реальный срок за угон

27 апреля 2012 // Прочитано 217 раз
Вызывающе наглый  случай произошел сегодня в автомастерской поселка Дербышки, что в Советском районе Казани. Хозяйка оставила иномарку для ремонта. Вернувшись за  автомобилем, она его не обнаружила. Никаких внятных объяснений по поводу пропажи машины никто ей не дал, и она обратилась в полицию.   Сотрудники отдела «Дербышки» выяснили, что один из работников автосервиса, отремонтировав машину, решил на ней прокатиться, да что-то сильно задержался. В результате проведения операции «Перехват» угонщик задержали. «Хендай» вернули хозяйке, а любителю покататься грозит реальный срок за угон.

Вызывающе наглый  случай произошел сегодня в автомастерской поселка Дербышки, что в Советском районе Казани. Хозяйка оставила иномарку для ремонта. Вернувшись за  автомобилем, она его не обнаружила. Никаких внятных объяснений по поводу пропажи машины никто ей не дал, и она обратилась в полицию.

 

Сотрудники отдела «Дербышки» выяснили, что один из работников автосервиса, отремонтировав машину, решил на ней прокатиться, да что-то сильно задержался. В результате проведения операции «Перехват» угонщик задержали. «Хендай» вернули хозяйке, а любителю покататься грозит реальный срок за угон.


Поделитесь с друзьями