Недавний вратарь «Ак Барса» Веханен рассказал, чем ему не понравилась Казань

26 апреля 2012 // Прочитано 273 раз
Теперь он защищает ворота клуба «Лукко» в Финляндии и свободно говорит об истинных причинах, побудивших его покинуть Татарстан.   По откровениям финского голкипера в Казани совсем иные и система подготовки, и тренировочная работа. Абсолютно не такие, к каким он привык. Чемпионат Континентальной Хоккейной лиги в России требует огромных физических усилий. Здесь приходится перемещаться на огромные расстояния в самолетах, что также изматывает, а он никогда не любил летать. «Последней точкой» стало событие, побудившее Петри Веханена принять решение прекратить выступления в КХЛ - это авиакатастрофа, в которой погиб ярославский «Локомотив».

Теперь он защищает ворота клуба «Лукко» в Финляндии и свободно говорит об истинных причинах, побудивших его покинуть Татарстан.

 

По откровениям финского голкипера в Казани совсем иные и система подготовки, и тренировочная работа. Абсолютно не такие, к каким он привык. Чемпионат Континентальной Хоккейной лиги в России требует огромных физических усилий. Здесь приходится перемещаться на огромные расстояния в самолетах, что также изматывает, а он никогда не любил летать. «Последней точкой» стало событие, побудившее Петри Веханена принять решение прекратить выступления в КХЛ - это авиакатастрофа, в которой погиб ярославский «Локомотив».


Поделитесь с друзьями