Казанскому пенсионеру пришли два письма, из которых следовало, что он умер 15 лет назад

26 апреля 2012 // Прочитано 294 раз
В Татарстане 84-летний слепой пенсионер Владимир Кузин узнал, что он умер 15 лет назад. Из-за этого он уже долгие годы не может улучшить свои жилищные условия.   Владимир Кузин, устав ждать от властей города новой квартиры, обратился в администрацию своего района с вопросом. Инвалиду по зрению пришли два письма, из которых следовало, что он умер в апреле 1996 года и исключен из списков по субсидиям, сообщает "Лайф ньюс".   В администрации быстро исправили ошибку, мотивировав ее тем, что тогда скончался полный тезка пенсионера, поэтому и произошло это недоразумение.

В Татарстане 84-летний слепой пенсионер Владимир Кузин узнал, что он умер 15 лет назад. Из-за этого он уже долгие годы не может улучшить свои жилищные условия.

 

Владимир Кузин, устав ждать от властей города новой квартиры, обратился в администрацию своего района с вопросом. Инвалиду по зрению пришли два письма, из которых следовало, что он умер в апреле 1996 года и исключен из списков по субсидиям, сообщает "Лайф ньюс".

 

В администрации быстро исправили ошибку, мотивировав ее тем, что тогда скончался полный тезка пенсионера, поэтому и произошло это недоразумение.


Поделитесь с друзьями