Зэки в Татарстане занялись переработкой молока

26 апреля 2012 // Прочитано 335 раз
В колонии-поселении №17 села Дигитли Мамадышского района запущен в действие молочный цех. Цех способен перерабатывать до тонны молока в сутки, заняты на производстве всего три человека.   Молоко будет поставляться в три казанские исправительные колонии Казани, а затем и другие исправительные учреждения Татарстана.   Необходимость в покупке и установке подобного оборудования назревала давно. Молоко, производимое на ферме колонии-поселения, где трудятся осужденные, реализовывалось в непереработанном виде крупному предприятию пищевой промышленности. Возникали трудности с хранением продукта и терялась прибыль. Возможности нового комплекса позволяют и перерабатывать, и хранить выпускаем

В колонии-поселении №17 села Дигитли Мамадышского района запущен в действие молочный цех. Цех способен перерабатывать до тонны молока в сутки, заняты на производстве всего три человека.

 

Молоко будет поставляться в три казанские исправительные колонии Казани, а затем и другие исправительные учреждения Татарстана.

 

Необходимость в покупке и установке подобного оборудования назревала давно. Молоко, производимое на ферме колонии-поселения, где трудятся осужденные, реализовывалось в непереработанном виде крупному предприятию пищевой промышленности. Возникали трудности с хранением продукта и терялась прибыль. Возможности нового комплекса позволяют и перерабатывать, и хранить выпускаемую продукцию самостоятельно, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.


Поделитесь с друзьями