В Татарстане «Сталинобус» все же собираются отправить в рейс

26 апреля 2012 // Прочитано 267 раз
Завтра в Набережных Челнах, возможно, автобус марки ПАЗ будет оформлен портретом Сталина. Активисты проекта «Автобус Победы» все-таки отыскали рекламную компанию, которая выполнит заказ.   В пятницу 20 апреля, одна из челнинских фирм, с которой была достигнута предварительная договоренность, в последний момент отказалась выполнять заказ общественной организации «Суть времени». Однако инициативная группа от своих планов не отказалась. По словам организатора акции Виктора Зотина, сейчас договор подписан с другой рекламной компанией города. На следующей неделе автобус поедет по главному проспекту города, уверяет Виктор Зотин, пишут «Челнинские Известия».

Завтра в Набережных Челнах, возможно, автобус марки ПАЗ будет оформлен портретом Сталина. Активисты проекта «Автобус Победы» все-таки отыскали рекламную компанию, которая выполнит заказ.

 

В пятницу 20 апреля, одна из челнинских фирм, с которой была достигнута предварительная договоренность, в последний момент отказалась выполнять заказ общественной организации «Суть времени». Однако инициативная группа от своих планов не отказалась. По словам организатора акции Виктора Зотина, сейчас договор подписан с другой рекламной компанией города. На следующей неделе автобус поедет по главному проспекту города, уверяет Виктор Зотин, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями