Завтра в Татарстане будут испытывать купальники, удерживающие людей на плаву

25 апреля 2012 // Прочитано 278 раз
В Набережных Челнах собираются испытать купальные костюмы, которые удерживают человека на поверхности воды. Их автор-изготовитель татарстанский предприниматель Юрий Климов. Он утверждает, что в таком купальнике не утонешь, так как он изготовлен на основе легкого материала – вспененного полиэтилена и аналогов ему нигде в мире нет.   В производстве этих купальников еще нет, так как Климову не удалось договориться со швейными фабриками. Сейчас у него есть шесть купальных костюмов, изготовленных самостоятельно: и женские, и мужские и детские, пишут «Челнинские известия».   Остается надеяться, что эти купальники по объему все-таки меньше спасательных жилетов. Впрочем,

В Набережных Челнах собираются испытать купальные костюмы, которые удерживают человека на поверхности воды. Их автор-изготовитель татарстанский предприниматель Юрий Климов. Он утверждает, что в таком купальнике не утонешь, так как он изготовлен на основе легкого материала – вспененного полиэтилена и аналогов ему нигде в мире нет.

 

В производстве этих купальников еще нет, так как Климову не удалось договориться со швейными фабриками. Сейчас у него есть шесть купальных костюмов, изготовленных самостоятельно: и женские, и мужские и детские, пишут «Челнинские известия».

 

Остается надеяться, что эти купальники по объему все-таки меньше спасательных жилетов. Впрочем, завтра их смогут увидеть челнинцы в бассейне «Дулкын».


Поделитесь с друзьями