В Нижнекамском районе Татарстана в погребе был обнаружен боевой снаряд времен Гражданской войны

24 апреля 2012 // Прочитано 247 раз
В селе Березовая Грива Нижнекамского района во время строительства погреба был обнаружен боевой снаряд. На место происшествия тут же приехали полиция, спасатели, скорая помощь и саперы. Территория стройки была оцеплена. Из близлежащих домов эвакуировали всех жильцов.   Выяснилось, что строитель нашел снаряд, когда разравнивал грунт для погреба. Саперы констатировали - боеприпас оказался лишен взрывчатого вещества. Предположительно снаряд был привезен с песком, предназначенным для строительства, сообщает «Татар-информ».

В селе Березовая Грива Нижнекамского района во время строительства погреба был обнаружен боевой снаряд. На место происшествия тут же приехали полиция, спасатели, скорая помощь и саперы. Территория стройки была оцеплена. Из близлежащих домов эвакуировали всех жильцов.

 

Выяснилось, что строитель нашел снаряд, когда разравнивал грунт для погреба. Саперы констатировали - боеприпас оказался лишен взрывчатого вещества. Предположительно снаряд был привезен с песком, предназначенным для строительства, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями