Дмитрий Медведев подписал указ о награждении главного тренера «Рубина» Бердыева орденом Дружбы

24 апреля 2012 // Прочитано 320 раз
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев награждён орденом Дружбы. Соответствующий указ от 23 апреля за подписью президента России Дмитрия Медведева опубликовал Интернет-портал правовой информации. Сообщается, что наставник казанцев удостоился этой награды «за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу».   Бердыев бессменно возглавляет «Рубин» с 2001 года. Под его руководством команда впервые вышла в высший эшелон отечественного футбола и дважды становилась чемпионом страны.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев награждён орденом Дружбы. Соответствующий указ от 23 апреля за подписью президента России Дмитрия Медведева опубликовал Интернет-портал правовой информации. Сообщается, что наставник казанцев удостоился этой награды «за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу».

 

Бердыев бессменно возглавляет «Рубин» с 2001 года. Под его руководством команда впервые вышла в высший эшелон отечественного футбола и дважды становилась чемпионом страны.


Поделитесь с друзьями