Рабочие, засыпанные землей в котловане, не являются метростроевцами – они коммунальщики

24 апреля 2012 // Прочитано 277 раз
В Казани случилось очередное происшествие на земляных работах: возле строящейся станции метро «Авиастроительная» в котлован сошел большой пласт земли и засыпал находившихся в углублении людей. На момент схода земли внизу находилось четыре человека, но двое строителей успели самостоятельно покинуть место обвала. Оставшихся двух рабочих полностью засыпало землей. На помощь коллегам пришли другие строители, которые откопали пострадавших из-под земли и вызвали скорую помощь. Медики констатировали у работников травматический шок и переломы и госпитализировали их в 12 городскую больницу.   Заместитель начальника МУП «Казметрострой» Вениамин Терзиманов заявил, что его о

В Казани случилось очередное происшествие на земляных работах: возле строящейся станции метро «Авиастроительная» в котлован сошел большой пласт земли и засыпал находившихся в углублении людей. На момент схода земли внизу находилось четыре человека, но двое строителей успели самостоятельно покинуть место обвала. Оставшихся двух рабочих полностью засыпало землей. На помощь коллегам пришли другие строители, которые откопали пострадавших из-под земли и вызвали скорую помощь. Медики констатировали у работников травматический шок и переломы и госпитализировали их в 12 городскую больницу.

 

Заместитель начальника МУП «Казметрострой» Вениамин Терзиманов заявил, что его организация к данному инциденту не имеет никакого отношения. Несчастный случай произошел вне строящейся станции с сотрудниками другой компании, занимающейся перекладкой коммуникаций, проясняет ситуацию портал 116.ru.


Поделитесь с друзьями