Из-за сухой погоды в Татарстане начались пожары. В Агрызском районе сгорело двадцать семь гектаров сухой травы

20 апреля 2012 // Прочитано 335 раз
Вчера возле села Исенбаево Агрызского района республики горела сухая трава на площади 27 гектаров. Угрозы распространения огня на лесной массив и населенные пункты не было. Предварительная причина загорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.   Всего за прошедшие сутки пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 77 раз, из них на тушение сухой травы - шесть раз, на тушение мусора - восемь раз. В республике произошло четыре пожара, пишет «РТ».

Вчера возле села Исенбаево Агрызского района республики горела сухая трава на площади 27 гектаров. Угрозы распространения огня на лесной массив и населенные пункты не было. Предварительная причина загорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

 

Всего за прошедшие сутки пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 77 раз, из них на тушение сухой травы - шесть раз, на тушение мусора - восемь раз. В республике произошло четыре пожара, пишет «РТ».


Поделитесь с друзьями