В полмиллиарда рублей обошлась государству ликвидация последствий крушения «Булгарии»

19 апреля 2012 // Прочитано 184 раз
Глава Ространснадзора Александр Касьянов  уточнил, что в эту сумму входят расходы на работу водолазов, спасателей, на подъем, утилизацию судна и т.д.   «Юридическое лицо, которое владело «Булгарией», по решению суда оштрафовали на 50 тысяч рублей. При этом государство вложило на ликвидацию последствий около полумиллиарда рублей», - отметил Касьянов   Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля 2011 года во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане, передает «Порт-ньюс».

Глава Ространснадзора Александр Касьянов  уточнил, что в эту сумму входят расходы на работу водолазов, спасателей, на подъем, утилизацию судна и т.д.

 

«Юридическое лицо, которое владело «Булгарией», по решению суда оштрафовали на 50 тысяч рублей. При этом государство вложило на ликвидацию последствий около полумиллиарда рублей», - отметил Касьянов

 

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля 2011 года во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане, передает «Порт-ньюс».


Поделитесь с друзьями