Возможно новым главным тренером казанского хоккейного клуба «Ак Барс» станет Валерий Белов

19 апреля 2012 // Прочитано 281 раз
Издание «СНК» утверждает, что на днях в Новогорске, где сборная России готовится к чемпионату мира, с частным визитом побывал генеральный менеджер «Ак Барса» Равиль Шавалеев. Он встречался с тренером национальной команды Валерием Беловым. Шавалеев согласовывал с Беловым условия будущего контракта в казанском клубе. К работе с «Ак Барсом» Белов приступит после чемпионата мира.   По информации KazanWeek,  Белов станет главным тренером «Ак Барса» после согласования с генеральным директором «Татнефти» Шафагатом Тахаутдиновым, который занимает пост президента клуба. Валерий Белов проработал в «Ак Барсе» шесть сезоно

Издание «СНК» утверждает, что на днях в Новогорске, где сборная России готовится к чемпионату мира, с частным визитом побывал генеральный менеджер «Ак Барса» Равиль Шавалеев. Он встречался с тренером национальной команды Валерием Беловым. Шавалеев согласовывал с Беловым условия будущего контракта в казанском клубе. К работе с «Ак Барсом» Белов приступит после чемпионата мира.

 

По информации KazanWeek,  Белов станет главным тренером «Ак Барса» после согласования с генеральным директором «Татнефти» Шафагатом Тахаутдиновым, который занимает пост президента клуба.


Валерий Белов проработал в «Ак Барсе» шесть сезонов в качестве ассистента Зинэтулы Билялетдинова, прежде чем уйти в сборную России.


Поделитесь с друзьями