Карлос Эдуардо послал через Твиттер сообщение для болельщиков «Рубина»

19 апреля 2012 // Прочитано 337 раз
«Это сообщение для болельщиков «Рубина». Мое восстановление идет хорошо. Не могу дождаться момента, когда вернусь в Казань и снова смогу выйти на поле!» – написал бразилец в своем твиттере.   На этой неделе Карлос Эдуардо заявил, что намерен вернуться в «Гремио». Врачи бразильской команды помогают ему восстановиться после травмы, сообщает Sports.ru   Несколько дней назад сообщество болельщиков «Рубина» буквально взорвалось от негодования от другой записи бразильца в Твиттере, где он делился сокровенным. Дескать, не хочет возвращаться в Казань. Желает остаться  в Бразилии, да только за те деньги, которые за него запросит &la

«Это сообщение для болельщиков «Рубина». Мое восстановление идет хорошо. Не могу дождаться момента, когда вернусь в Казань и снова смогу выйти на поле!» – написал бразилец в своем твиттере.

 

На этой неделе Карлос Эдуардо заявил, что намерен вернуться в «Гремио». Врачи бразильской команды помогают ему восстановиться после травмы, сообщает Sports.ru

 

Несколько дней назад сообщество болельщиков «Рубина» буквально взорвалось от негодования от другой записи бразильца в Твиттере, где он делился сокровенным. Дескать, не хочет возвращаться в Казань. Желает остаться  в Бразилии, да только за те деньги, которые за него запросит «Рубин», на родине за него никто не заплатит.

 

Видимо, новой записью самый дорогой игрок казанского клуба хочет успокоить болельщиков перед своим приездом в Казань, который должен состояться в начале мая.

 

Интертат.ру


Поделитесь с друзьями