Тина Канделаки и Дмитрий Быков прочитают текст диктанта. Свою грамотность можно проверить на одной из 116 площадок, открытых в 85 городах мира, в том числе и в столице Татарстана

18 апреля 2012 // Прочитано 241 раз
Текст «Тотального диктанта – 2012» сочинил писатель Захар Прилепин. В Москве диктант прочтут Тина Канделаки и Дмитрий Быков. В Казани - Константин Куранов и поэт Ольга Журавлева. К акции подключается и заграница: Лондон, Париж, Берлин, Окленд, Ялта, Рига, Бостон, Кембридж, Базель.   Участие в Тотальном диктанте бесплатное. Нужны только ручка и паспорт. Писать диктант можно анонимно, отличники будут награждены грамотами и призами   В Казани акция начнётся в 15.00 в субботу 21 апреля 2012 года и пройдёт сразу на нескольких площадках: КНИТУ-КАИ, 7-ое здание (ул. Большая Красная, 55 ) аудитория 419; КФУ (Главное здание КФУ, Первая физическая аудитория, Кремлевская 18)

Текст «Тотального диктанта – 2012» сочинил писатель Захар Прилепин. В Москве диктант прочтут Тина Канделаки и Дмитрий Быков. В Казани - Константин Куранов и поэт Ольга Журавлева. К акции подключается и заграница: Лондон, Париж, Берлин, Окленд, Ялта, Рига, Бостон, Кембридж, Базель.

 

Участие в Тотальном диктанте бесплатное. Нужны только ручка и паспорт. Писать диктант можно анонимно, отличники будут награждены грамотами и призами

 

В Казани акция начнётся в 15.00 в субботу 21 апреля 2012 года и пройдёт сразу на нескольких площадках: КНИТУ-КАИ, 7-ое здание (ул. Большая Красная, 55 ) аудитория 419; КФУ (Главное здание КФУ, Первая физическая аудитория, Кремлевская 18); площадка на улице возле памятника А.С. Пушкину (около театра оперы и балета); Гимназия №75 (ул.Гагарина, 101а), актовый зал.


Поделитесь с друзьями