Главный эколог республики грозился оштрафовать на полмиллиона рублей казанское отделение Горьковской железной дороги

18 апреля 2012 // Прочитано 263 раз
От Казанского железнодорожного вокзала до станции Свияжск состоялся ежегодный объезд ГЖД в рамках санитарно-экологического двухмесячника.   Министр экологии и природных ресурсов Татарстана Артем Сидоров, пообещал, что вскоре будет составлен план мероприятий, в которых примет участие служба земельного кадастра. Сейчас трудно определить, кто и за какой участок отвечает. «Мы будем максимально применять все возможные рычаги, которые у нас есть. Надо очищать территорию, потому что то, что мы видим сегодня, нас абсолютно не устраивает», - заявил министр.   «Если в ближайшее время изменений не будет, то будут предприняты самые жесткие административные меры – штрафы

От Казанского железнодорожного вокзала до станции Свияжск состоялся ежегодный объезд ГЖД в рамках санитарно-экологического двухмесячника.

 

Министр экологии и природных ресурсов Татарстана Артем Сидоров, пообещал, что вскоре будет составлен план мероприятий, в которых примет участие служба земельного кадастра. Сейчас трудно определить, кто и за какой участок отвечает. «Мы будем максимально применять все возможные рычаги, которые у нас есть. Надо очищать территорию, потому что то, что мы видим сегодня, нас абсолютно не устраивает», - заявил министр.

 

«Если в ближайшее время изменений не будет, то будут предприняты самые жесткие административные меры – штрафы от 500 тысяч рублей», - передает слова главного эколога республики «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями