«Рубин» в Москве проиграл «Спартаку» - 0:2. Восемьдесят болельщиков задержаны за хулиганство

16 апреля 2012 // Прочитано 215 раз
«Рубин» провел эту встречу в следующем составе: Рыжиков, Ансалди, Кузьмин, Боккетти, Навас, Рязанцев, Натхо, Еременко, Карадениз, Вальдес (Мартинс, 60), Давыдов (Немов, 74). Счет на 74-й минуте открыл Марек Сухи, после подачи углового. На 82-й минуте Эмануэль Эменике замкнул головой навес с фланга.   Не обошлось и без эксцессов, как это обычно бывает в матчах с участием «спатраковцев». После матча полицией было задержано около 80 болельщиков за мелкое хулиганство: распитие алкоголя, использование фаеров на стадионе. Казанских любителей футбола среди задержанных не было.

«Рубин» провел эту встречу в следующем составе: Рыжиков, Ансалди, Кузьмин, Боккетти, Навас, Рязанцев, Натхо, Еременко, Карадениз, Вальдес (Мартинс, 60), Давыдов (Немов, 74). Счет на 74-й минуте открыл Марек Сухи, после подачи углового. На 82-й минуте Эмануэль Эменике замкнул головой навес с фланга.

 

Не обошлось и без эксцессов, как это обычно бывает в матчах с участием «спатраковцев». После матча полицией было задержано около 80 болельщиков за мелкое хулиганство: распитие алкоголя, использование фаеров на стадионе. Казанских любителей футбола среди задержанных не было.


Поделитесь с друзьями