Задержана крупная партия пиратских видеодисков на маршруте «Казань-Оренбург»

13 апреля 2012 // Прочитано 243 раз
Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в ночь с 12 на 13 апреля в очередном автобусе «Казань-Оренбург» может перевозиться крупная партия пиратской продукции. Полицейские задержали подозрительный транспорт. После осмотра в салоне были обнаружены коробки с нелицензированными аудио и видеодисками, которых было более тысячи штук.   По данному факту собран материал, весь груз изъят и опечатан. В случае установления владельцев контрафактной продукции им грозит уголовная либо административная ответственность. С начала года на данном маршруте было задержано уже два транспортных средства с крупными партиями контрафакта, пишут «Оренбургские новости»

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в ночь с 12 на 13 апреля в очередном автобусе «Казань-Оренбург» может перевозиться крупная партия пиратской продукции. Полицейские задержали подозрительный транспорт. После осмотра в салоне были обнаружены коробки с нелицензированными аудио и видеодисками, которых было более тысячи штук.

 

По данному факту собран материал, весь груз изъят и опечатан. В случае установления владельцев контрафактной продукции им грозит уголовная либо административная ответственность. С начала года на данном маршруте было задержано уже два транспортных средства с крупными партиями контрафакта, пишут «Оренбургские новости».


Поделитесь с друзьями