Сотрудник колонии в Казани подозревается в избиении битой осужденного

13 апреля 2012 // Прочитано 272 раз
Казанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях добилась возбуждения уголовного дела по факту применения насилия в отношении осужденного в казанской колонии.   Поводом для возбуждения дела послужил результат прокурорской проверки по информации об избиении сотрудниками ИК-2 в Казани УФСИН по Татарстану осужденного, отбывающего наказание за кражу.   «У потерпевшего были обнаружены телесные повреждения в виде ссадин и гематом в области спины и правового голеностопа», - сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Подозреваемый ранее работал в полиции, но уволился после служебной проверки.

Казанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях добилась возбуждения уголовного дела по факту применения насилия в отношении осужденного в казанской колонии.

 

Поводом для возбуждения дела послужил результат прокурорской проверки по информации об избиении сотрудниками ИК-2 в Казани УФСИН по Татарстану осужденного, отбывающего наказание за кражу.

 

«У потерпевшего были обнаружены телесные повреждения в виде ссадин и гематом в области спины и правового голеностопа», - сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Подозреваемый ранее работал в полиции, но уволился после служебной проверки.


Поделитесь с друзьями