Житель Татарстана и его сожительница подозреваются в изнасиловании и заражении ВИЧ четырехлетнего сына женщины

12 апреля 2012 // Прочитано 259 раз
В Татарстане задержаны ранее судимые житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана и жительница Казани по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера над 4-летним ребенком. О насилии правоохранительным органам стало известно от бабушки мальчика, которой ей об этом рассказал.   В ходе расследования выяснилось, что 40-летний Александр Филиппов в период с июня 2011 года по январь 2012 года в состоянии алкогольного опьянения как минимум дважды изнасиловал ребенка, в том числе извращенным способом, а пьяная 22-летняя мать мальчика Кристина Колистратова помогала сожителю - держала сына, сообщает «Интерфакс».

В Татарстане задержаны ранее судимые житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана и жительница Казани по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера над 4-летним ребенком. О насилии правоохранительным органам стало известно от бабушки мальчика, которой ей об этом рассказал.

 

В ходе расследования выяснилось, что 40-летний Александр Филиппов в период с июня 2011 года по январь 2012 года в состоянии алкогольного опьянения как минимум дважды изнасиловал ребенка, в том числе извращенным способом, а пьяная 22-летняя мать мальчика Кристина Колистратова помогала сожителю - держала сына, сообщает «Интерфакс».


Поделитесь с друзьями