Через десять дней в Татарстане открывается десятидневный сезон охоты

11 апреля 2012 // Прочитано 282 раз
Поохотиться на гуся, селезня, уток, вальдшнепа, глухаря и тетерева можно будет уже с 21 апреля. Именно в этот день в Татарстане открывается весенняя охота.   По рекомендации Минприроды России продолжительность сезона охоты в республике установлена десять дней - по 30 апреля включительно. Охотиться разрешается с 10 до 17 часов. Отстреливать птиц нельзя в акватории Камы и Волги. А также на землях, находящихся в границах указанной акватории.   Также, запрещено применять электронные устройства, имитирующие звуки, издаваемые  животными во всех государственных природных охотничьих заказниках, сообщается в пресс-релизе Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ.

Поохотиться на гуся, селезня, уток, вальдшнепа, глухаря и тетерева можно будет уже с 21 апреля. Именно в этот день в Татарстане открывается весенняя охота.

 

По рекомендации Минприроды России продолжительность сезона охоты в республике установлена десять дней - по 30 апреля включительно. Охотиться разрешается с 10 до 17 часов. Отстреливать птиц нельзя в акватории Камы и Волги. А также на землях, находящихся в границах указанной акватории.

 

Также, запрещено применять электронные устройства, имитирующие звуки, издаваемые  животными во всех государственных природных охотничьих заказниках, сообщается в пресс-релизе Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ.


Поделитесь с друзьями