Представители немецкого модного бренда «Hugo Boss» обратились в суд с иском к казанской фабрике «Аромат»

10 апреля 2012 // Прочитано 246 раз
Претензия правообладателя состоит в том, что «Аромат» выпускает на своих производственных мощностях туалетную воду под маркой «UsHUGOff» (читается «Ушугов»), визуальное написание логотипа которой сходно с логотипом известного бренда. Сумма исковых требований к «Аромату» составляет один миллион рублей, судебное разбирательство назначено на 23 мая 2012 года. Зказчиком и правообладателем марки «UsHUGOff» является компания «Позитив Парфюм», генеральный директор которой Сергей Мазай считает, что претензии со стороны немецкого бренда не обоснованы. Предприниматель собирается отстаивать свои права, и уверен, что победит в суде,

Претензия правообладателя состоит в том, что «Аромат» выпускает на своих производственных мощностях туалетную воду под маркой «UsHUGOff» (читается «Ушугов»), визуальное написание логотипа которой сходно с логотипом известного бренда. Сумма исковых требований к «Аромату» составляет один миллион рублей, судебное разбирательство назначено на 23 мая 2012 года.

Зказчиком и правообладателем марки «UsHUGOff» является компания «Позитив Парфюм», генеральный директор которой Сергей Мазай считает, что претензии со стороны немецкого бренда не обоснованы. Предприниматель собирается отстаивать свои права, и уверен, что победит в суде, сообщает  «Татар-информ».

Сегодня права на производство косметической продукции под брендом «Hugo Boss» принадлежат компании «Procter&Gamble».


Поделитесь с друзьями