Дмитрий Медведев назначил полковника юстиции Марата Зарипова первым заместителем руководителя следственного управления СКР по Татарстану

10 апреля 2012 // Прочитано 606 раз
Ранее Зарипов занимал должность заместителя руководителя следственного управления СКР по РТ. Кроме того, он возглавлял рабочую группу в региональном следственном управлении по приему граждан, пострадавших от незаконных действий полицейских, сообщает портал правовой информации.   После ЧП в казанском отделе Александр Бастрыкин уволил из органов Следственного комитета руководителя Центрального межрайонного следственного отдела Игоря Гатауллина, его заместителя - Марата Зиганшина, а также следователя-криминалиста Айрата Харисова.

Ранее Зарипов занимал должность заместителя руководителя следственного управления СКР по РТ. Кроме того, он возглавлял рабочую группу в региональном следственном управлении по приему граждан, пострадавших от незаконных действий полицейских, сообщает портал правовой информации.

 

После ЧП в казанском отделе Александр Бастрыкин уволил из органов Следственного комитета руководителя Центрального межрайонного следственного отдела Игоря Гатауллина, его заместителя - Марата Зиганшина, а также следователя-криминалиста Айрата Харисова.


Поделитесь с друзьями