В Нижнекамске за вымогательство 400 тысяч рублей задержан полицейский

09 апреля 2012 // Прочитано 297 раз
В УСБ МВД по Республике Татарстан поступила информация, что оперуполномоченный по линии ОЭБ и ПК лейтенант полиции УМВД России по Нижнекамску, злоупотребляя должностными полномочиями, требует у гражданина деньги за возврат копий документов, изъятых им в ходе обыска по уголовному делу. 7 апреля после передачи денежных средств в размере 400 тыс. рублей, ранее помеченных сотрудниками ОРЧ СБ МВД по Республике Татарстан, он был задержан с поличным, сообщает, говорится в сообщении пресс-службы МВД по РТ. В настоящее время материал передан для проверки в Следственный комитет, так как в действиях задержанного есть признаки состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 290 (получение должнос

В УСБ МВД по Республике Татарстан поступила информация, что оперуполномоченный по линии ОЭБ и ПК лейтенант полиции УМВД России по Нижнекамску, злоупотребляя должностными полномочиями, требует у гражданина деньги за возврат копий документов, изъятых им в ходе обыска по уголовному делу.

7 апреля после передачи денежных средств в размере 400 тыс. рублей, ранее помеченных сотрудниками ОРЧ СБ МВД по Республике Татарстан, он был задержан с поличным, сообщает, говорится в сообщении пресс-службы МВД по РТ.

В настоящее время материал передан для проверки в Следственный комитет, так как в действиях задержанного есть признаки состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 290 (получение должностным лицом взятки с вымогательством).

 

Интертат.ру


Поделитесь с друзьями