В Нижнекамском районе благополучно прошла операция по спасению рыбаков, оказавшихся на середине Камы

09 апреля 2012 // Прочитано 278 раз
По прибытии спасателей в район населенного пункта Березовая Грива выяснилось, что восемь рыбаков оказались на середине Камы и не могут добраться до берега из-за больших промоин. Чтобы спасти людей сотрудники нижнекамского отделения ГИМС РТ спустили на воду лодку и вывезли на ней четверых рыбаков. Остальные четверо поднялись двумя километрами выше по течению и вышли на берег. Как рассказали спасенные, утром они добрались до места рыбалки без происшествий, а днем лед подтаял, и вернуться обратно уже не смогли, сообщает  «Татар-Информ».

По прибытии спасателей в район населенного пункта Березовая Грива выяснилось, что восемь рыбаков оказались на середине Камы и не могут добраться до берега из-за больших промоин. Чтобы спасти людей сотрудники нижнекамского отделения ГИМС РТ спустили на воду лодку и вывезли на ней четверых рыбаков. Остальные четверо поднялись двумя километрами выше по течению и вышли на берег.

Как рассказали спасенные, утром они добрались до места рыбалки без происшествий, а днем лед подтаял, и вернуться обратно уже не смогли, сообщает  «Татар-Информ».


Поделитесь с друзьями