Выпускник Казанского суворовского училища Виктор Бут осужден в США на 25 лет

06 апреля 2012 // Прочитано 244 раз
Он также будет обязан выплатить денежный штраф в размере 15 млн. долларов. Сам россиянин своей вины не признал. Российская сторона неоднократно указывала на то, что экстрадиция Виктора Бута в США была проведена незаконно, без соответствующих окончательных санкций суда. МИД РФ  заявил, что будет добиваться возвращения Виктора Бута в Россию. Виктор Бут учился в Казанском суворовском военном училище. Кроме того, в 1995 году он участвовал в переговорах об освобождении экипажа самолета Ил-76, принадлежащего казанской компании «Аэростан» и захваченного в Афганистане. История завершилась героическим побегом экипажа на своем самолете из плена,  сообщает «Татар-информ&raqu

Он также будет обязан выплатить денежный штраф в размере 15 млн. долларов. Сам россиянин своей вины не признал. Российская сторона неоднократно указывала на то, что экстрадиция Виктора Бута в США была проведена незаконно, без соответствующих окончательных санкций суда. МИД РФ  заявил, что будет добиваться возвращения Виктора Бута в Россию.

Виктор Бут учился в Казанском суворовском военном училище. Кроме того, в 1995 году он участвовал в переговорах об освобождении экипажа самолета Ил-76, принадлежащего казанской компании «Аэростан» и захваченного в Афганистане. История завершилась героическим побегом экипажа на своем самолете из плена,  сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями