Татарстанцы стали жертвами строителей-аферистов, предлагавших услуги по строительству домов, дачных домиков и бань. Предварительный ущерб составляет около 10 миллионов рублей

05 апреля 2012 // Прочитано 232 раз
Мошенники вкладывали большие средства в рекламу и демонстрировали своим клиентам плоды чужих трудов, выдавая за свои. После полученной от граждан предоплаты, представители фирмы просто исчезали. В результате многие люди лишились не только своих сбережений, но и жилищ, заранее снесенных для постройки новых коттеджей. По делу проходят 22 потерпевших. Минимальный размер внесенного первоначального взноса - 78 тысяч рублей, максимальный - 1,5 млн рублей. Пока под подозрением два жителя Нефтекамска, говорится в сообщении «Татар-информ».

Мошенники вкладывали большие средства в рекламу и демонстрировали своим клиентам плоды чужих трудов, выдавая за свои. После полученной от граждан предоплаты, представители фирмы просто исчезали. В результате многие люди лишились не только своих сбережений, но и жилищ, заранее снесенных для постройки новых коттеджей.

По делу проходят 22 потерпевших. Минимальный размер внесенного первоначального взноса - 78 тысяч рублей, максимальный - 1,5 млн рублей. Пока под подозрением два жителя Нефтекамска, говорится в сообщении «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями