Паводок в республике начался с реки Шешма

04 апреля 2012 // Прочитано 355 раз
Облёт территории семи районов Татарстана, сделанный сотрудниками МЧС республики, выявил, что паводковые процессы вступили в активную фазу. С высоты 150 метров спасатели наблюдали за поведением малых и больших рек в семи районах республики, наиболее подверженных воздействию половодья. Это Алексеевский, Алькеевский, Черемшанский, Новошешминский, Буинский, Кайбицкий, Апастовский  районы. В Новошешминском районе река Шешма в основном вскрылась ото льда, паводковые процессы уже начаты и близка их активная фаза, пишет «КП».

Облёт территории семи районов Татарстана, сделанный сотрудниками МЧС республики, выявил, что паводковые процессы вступили в активную фазу.

С высоты 150 метров спасатели наблюдали за поведением малых и больших рек в семи районах республики, наиболее подверженных воздействию половодья. Это Алексеевский, Алькеевский, Черемшанский, Новошешминский, Буинский, Кайбицкий, Апастовский  районы. В Новошешминском районе река Шешма в основном вскрылась ото льда, паводковые процессы уже начаты и близка их активная фаза, пишет «КП».


Поделитесь с друзьями