В Набережных Челнах изъято более 100 килограммов синтетических наркотиков стоимостью около 200 миллионов рублей

02 апреля 2012 // Прочитано 232 раз
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Наркополицейские задержали двух жителей Набережных Челнов, организовавших подпольную лабораторию по производству синтетических наркотиков. В ходе обыска на квартире подозреваемый был задержан, а также обнаружена 250-литров

Наркополицейские задержали двух жителей Набережных Челнов, организовавших подпольную лабораторию по производству синтетических наркотиков. В ходе обыска на квартире подозреваемый был задержан, а также обнаружена 250-литровая емкость, доверху наполненная сырьем для приготовления синтетических наркотиков. Помимо этого в квартире находились три увесистых пакета с уже готовым к потреблению наркотическим веществом.

Адрес подпольной лаборатории помогли установить жители подъезда, которые сообщили о сильном запахе ацетона, а также, что некие молодые люди занесли в пустующую квартиру мешки с непонятным содержимым, сообщается на сайте УФСКН России по Татарстану.


Поделитесь с друзьями