В Татарстане задержана банда, совершавшая кражи из строящихся коттеджей

01 апреля 2012 // Прочитано 198 раз
  Возбуждено уголовное дело по 56 эпизодам. Обвинения в краже предъявлены семерым участникам группы, младшему из которых двадцать лет. Все они жили в казанском поселке Юдино. Промышлять по коттеджам банда начала с мая прошлого года. В поле их зрения попали дома, расположенные на территории Казани, в поселках Зеленодольского   и Пестречинского районов. По версии следствия, отмечает «РГ»,   стоимость добычи варьировалась от 30 до 150 тысяч рублей. Общая сумма ущерба владельцам домов превышает три миллиона рублей.

 

Возбуждено уголовное дело по 56 эпизодам. Обвинения в краже предъявлены семерым участникам группы, младшему из которых двадцать лет. Все они жили в казанском поселке Юдино. Промышлять по коттеджам банда начала с мая прошлого года. В поле их зрения попали дома, расположенные на территории Казани, в поселках Зеленодольского  и Пестречинского районов.

По версии следствия, отмечает «РГ»,  стоимость добычи варьировалась от 30 до 150 тысяч рублей. Общая сумма ущерба владельцам домов превышает три миллиона рублей.


Поделитесь с друзьями